Существует ли действенная диета, которая может помочь сбросить вес? Почему худеть так трудно? Этот родной, но злокозненный организм. И все-таки похудеть возможно.

Периодическое сидение на хлебе и воде, сраженных гиподинамией граждан всех цивилизованных стран, заставляет раскапывать все новые и новые варианты диет. Чтобы от жизни не отстать и продолжать шагать дальше, «в ногу» со временем. Могут ли нас спасти самые популярные диеты?

Наверное, популярные эффективные диеты, все-таки могут помочь, в неравной битве с лишним весом, иначе не было бы столько различных изданий с советами на тему о том как быстрее похудеть или массы запросов в поисковых системах Интернета.

Диеты, призваны оказать помощь лишь на первом этапе, когда видеть свое отражение в зеркале больше нет никаких сил и нужно срочно влезть в старый наряд. А потом, должны подключаться физкультура и спорт, которые эту форму и способны удержать. Иначе говоря, самые популярные и эффективные диеты, не способны избавить вас от лишних килограммов навсегда, они могут лишь помочь вам, не расти больше, в ширину.

Новые диеты для вас

Общий план понятен, но существует ли действенная диета, которая поможет претворить его в жизнь? Такая диета есть, и она, что особенно приятно, не одна единственная.

Принцип всех диет, простой — ограничение. Но калорийность и частота приема пищи, учитывают одну удивительную особенность, на которую совсем недавно натолкнулась не в меру любопытная медицина. Дело в том, что наш организм, с самого рождения уже запрограммирован на определенную массу. И все это с иезуитской точностью записано в хромосомах. И еще хорошо, что не все умеют по ним читать. Но самое печальное, там указано, что вес наш определен практически до килограмма, так почему бы организму, не заняться чем-нибудь полезным и не задуматься о программировании более приятных вещей?

Такое недружественное поведение самого родного, что у тебя есть, конечно, расстраивает. Но организм взялся за вес и выйти за установленные генами флажки, вам удастся, только в сторону увеличения. Уменьшить предопределенный генами вес, нельзя.

Поэтому, сидеть на диетах так трудно. Организм, забывая о том, что это вы сами, мобилизует все силы на борьбу с вашей «блажью» похудеть и вызывает из своих недр такойДейственная диета зверский аппетит, от которого, в буквальном смысле, просто темнеет в глазах. В самый неподходящий момент он стучится в мозг и очень доброжелательно спрашивает: «Ты, есть будешь?», а ДНК, в количестве 200 штук, (из 15 000 возможных) бдительно несут свою службу и не дают вам «загнуться» от голода, в мире продуктового изобилия.

Основные, популярные диеты об этом знают. Если у вас лишние пара-тройка килограммов, то они окажут свое действие очень быстро. А если речь идет о паре-тройке, но уже десятков ненавистных «кэгэ», то следует глубоко вздохнуть и набраться мужества — на похудение уйдет время. Но, утешая себя, можно подумать о том, что уколов от хорошего аппетита еще не придумали. И придумают их не скоро. Надо выбрать что-то подходящее и приниматься за этот нелегкий труд — худеть назло этому коварному программисту, сидящему внутри.

Об авторе

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

*